和食器フレンチKomorebi 上石神井店 コース詳細 2025/03/30 更新
※前菜とお肉料理をお選びください。
料金 | 6,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※食材アレルギーのある方はご記入ください※メッセージプレート希望の方は内容をお書きください※10歳以下のお子様のご利用は控えていただいております※お急ぎ対応は致しかねます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
メニューは一例です(年8回変更しています)
「前菜」
本日のおまかせオードブル小鉢 3種
産地直送鮮魚と季節野菜のバジルマリネ
パテ・ド・TOKYO(東京ビーフ/下田さん家の豚/東京キノコ)(+500円)
ハンガリー産 鴨フォワグラと苺のテリーヌ(+1000円)
旬感野菜の発酵バター蒸し煮 青ヶ島ひんぎゃの塩風味
東京ビーフ「ハチノス」のカーン風シードル煮込み
タケノコ芋・下仁田ネギ・コシヒカリのポタージュ
「鮮魚料理」
産地直送入荷 本日の鮮魚料理
「お肉料理」
東京ビーフ「カイノミ」(黒毛和牛)の富士山溶岩ステーキ(+2200円)
青梅市 「下田さん家の豚」のスパイスロースト
山梨県 甲州信玄鶏と檜原キノコのクリーム煮 粒マスタード風味
フランス産 鴨モモ肉の赤ワイン煮込み
岩手県「石黒農場」産 ホロホロ鳥とフランス産キノコのロースト
「デザート」(チーズに変更可)
一輪チョコもなか「フランボワーズ」 ~Komorebiスペシャリテ~
シェフ特製 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-30 22:03:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。