2024/04/01 更新 和食器フレンチKomorebi 上石神井店 料理
料理のこだわり
旬の期間だけの贅沢本格ジビエ料理をご用意しています
フランスで習得した本格ジビエ料理を存分に楽しめます。エゾ鹿・イノシシ・ひぐま・青首鴨・山鳩など10月~2月限定
東京都産食材を贅沢に使った「都産都消」がコンセプト
ネット予約は、ぐるなび、食べログ、一休をご利用下さい。
和食器フレンチKomorebi 上石神井店 おすすめ料理
Komorebiプリフィックスコース B
ネット予約は、ぐるなび、食べログをご利用下さい。年8回変わる前菜と主菜から選べる選択式コース。季節を彩る東京野菜と都産食材を贅沢に楽しめます。
5,500円(税込)
シェフおまかせコース
こだわりの都産食材(東京野菜・産直鮮魚・都産畜産肉)をふんだんに織り込んだその日の最高レベルのコース
9,500円(税込)
和食器フレンチKomorebi 上石神井店 料理
- ■■■ 全てのお料理の減塩調理などお気軽にご相談ください ■■■
- ■■■ 前 菜 ■■■
- ■■■ 主 菜 ■■■
- ■■■ チーズ~ワインと合わせて~ ■■■
- ■■■ デザート ■■■
- ■■■ テイクアウト ■■■
■■■ 全てのお料理の減塩調理などお気軽にご相談ください ■■■
■■■ 前 菜 ■■■
■■■ 主 菜 ■■■
■■■ チーズ~ワインと合わせて~ ■■■
■■■ デザート ■■■
■■■ テイクアウト ■■■
料理に関するメッセージ
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1975年、兵庫県・神戸市生まれ。 小学生の頃から寿司屋をと営む伯父の楽しそうな笑顔に影響を受け料理の道を志す。 辻グループのフランス校を卒業、現地の星付きレストラン研修後、都内の様々なジャンルの料理を学び各ジャンルで料理長を経験。 コンサルタントとしても活動し、メニュー作成やオペレーション作成など参画する。ジャンル・国を問わず、日本ならではの四季を愛でる料理を追及している。 2015 こねくとごはん 食材レシピコンテスト金賞受賞 2015 ぐるなび クリスマスパーティレシピコンテスト グランプリ受賞
- オーナーシェフ
- 林 和孝(はやし かずたか)
- 兵庫県・神戸市
- ■得意(専門)料理ジャンル : フランス料理 ■料理人としてのモットー : 自分の家族や友人をもてなすように楽しく料理をすること ■料理人になったきっかけ : 寿司屋の伯父が楽しそうに働いていたのがきっかけです。 ■料理人として影響を受けたもの(味・人など) : 様々な食材の生産者にお会いしたこと
備考
- ※季節によりメニュー内容が変更となる場合があります※食材アレルギーのある方はお知らせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 16:47:09.0