和食器フレンチKomorebi 上石神井店 料理 2024/08/25 更新
和食器フレンチKomorebi 上石神井店 おすすめ料理
和食器フレンチKomorebi 上石神井店 料理
- ■■■ 全てのお料理の減塩調理などお気軽にご相談ください ■■■
- ■■■ 前 菜 ■■■
- ■■■ 主 菜 ■■■
- ■■■ チーズ~ワインと合わせて~ ■■■
- ■■■ デザート ■■■
- ■■■ テイクアウト ■■■
■■■ 全てのお料理の減塩調理などお気軽にご相談ください ■■■
■■■ 前 菜 ■■■
■■■ 主 菜 ■■■
■■■ チーズ~ワインと合わせて~ ■■■
■■■ デザート ■■■
■■■ テイクアウト ■■■
料理に関するメッセージ
-
1975年、兵庫県・神戸市生まれ。 小学生の頃から寿司屋をと営む伯父の楽しそうな笑顔に影響を受け料理の道を志す。 辻グループのフランス校を卒業、現地の星付きレストラン研修後、都内の様々なジャンルの料理を学び各ジャンルで料理長を経験。 コンサルタントとしても活動し、メニュー作成やオペレーション作成など参画する。ジャンル・国を問わず、日本ならではの四季を愛でる料理を追及している。 2015 こねくとごはん 食材レシピコンテスト金賞受賞 2015 ぐるなび クリスマスパーティレシピコンテスト グランプリ受賞
オーナーシェフ
林 和孝(はやし かずたか)
兵庫県・神戸市
備考
- ※季節によりメニュー内容が変更となる場合があります※食材アレルギーのある方はお知らせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-25 18:23:04.0