焼肉 四季 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
「いいお肉をもっと美味しく」を実現するための味付け◎
当店にとって味付けとは、焼肉を【もっと美味しい焼肉】にする為の最後に仕上げ作業だと考えています。。当店の味付けは3つ特徴があります。1,素材を最大限に生かす味付け、2,脳を直撃刺激するタレ、3,おいしい食べ方の飽くなき探求。味付けはお肉の仕入れ状況、食事全体のバランス、お客様の状況によって全て味を変えております。
-
当店公式Instagramのご紹介★
当店公式Instagramでは、【最新メニューのご紹介】や【お肉や焼肉に対するこだわり】などをはじめとした最新の情報を発信しております♪ご覧いただき、ぜひフォローください!(アカウント:@yakinikushiki)