焼肉 四季 料理のこだわり
-
黒毛和牛A5メス牛ホルモンの味・品質・鮮度へのこだわり
当店は、牛肉は部位によって味付けを変えております。例えば、脂の旨味を持つホルモンは、内臓の臭みや香りを消して食べやすいよう、味噌ベースのタレに、にんにく・しょうが、辛みの少ない唐辛子を入れて味を引き締める。部位の特性を掴み、美味しさを最大限に引き出す工夫を凝らすことが、更に美味しい焼肉を生むと焼肉四季は信じています。
-
お肉屋さんとの信頼関係で実現した仕入れのこだわり
当店の9割以上の仕入先は、神戸市長田区に店舗を構える(株)新生屋食品店様になります。お肉の仕入れの基準は、「ただ単に美味しい」ではなく、「感動する程美味しい」。新生屋様との信頼関係の上で、お肉は黒毛和牛の中でもA5ランク、その中でもメス牛のみを仕入れ、ホルモンに関しては、一度も冷凍していない生ホルモンを仕入れております。