博多水たき 濱田屋 本店 料理のこだわり
-
博多水炊きの専門店!水炊きへのこだわりはピカイチ★
博多水炊きは、初めにスープを飲んでいただき、それから鶏のぶつ切りや鶏ミンチ、野菜の順番で食べる特徴があります。水炊きに使用する鶏肉は生後九十日の赤鶏を丸鳥のまま仕入れ鮮度にこだわっております。柔らかな中に軟骨を混ぜ食感も楽しめるミンチ、スープをたっぷり吸いこんだ野菜。自慢のスープと香り高い酢醤油でお楽しみください。
-
濱田屋本店限定の「濱田屋本店水たき懐石」は絶品!
小鉢、先付け5種盛り、旬のお造り、椀物、揚げ物、焼き物、水炊き(1人用)、食事、甘味の豪華な組み合わせの懐石が17時以降限定でお楽しみいただけます♪大事な人とお越しの際など、ぜひ個室でゆったりと寛ぎながら味わっていただけます。