神戸鉄板ダイニング KOJIN お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
柔らかな赤身が人気♪『黒毛和牛ステーキ』
きめ細かなサシが入った上質な黒毛和牛をステーキでお楽しみください♪時期により、シェフ自ら厳選した黒毛和牛を全国から仕入れています。柔らかな赤身の食感と噛むほどに溢れるお肉の旨みを存分に味わっ頂けるレアでお召し上がりいただくのがおすすめ◎お好みで、塩・ワサビ・ポン酢でお召し上がりください◎
-
予約限定☆おまかせコースがございます!
当店では、お客様のご予算・ご要望に合わせてコースを作らせていただいております!オマールエビやアワビなどの贅沢な魚介もご予約のみでのご提供となっておりますので、ご希望のお客様はお早めにご予約をお願いいたします!また、コースご注文のお客様限定の飲み放題プランもございますので、合わせてご利用下さい。
サービスへのこだわり
-
カウンターの目の前で食材を焼き上げる姿は圧巻!
カウンターの目の前は鉄板になっておりますので、食材を焼き上げる姿を間近で見ていただけます。火が上がったりとライブ感覚でお楽しみいただける店内は、五感でお食事をお楽しみいただけること間違いなしです♪ワイン・焼酎・日本酒とお料理に合うお酒も豊富にご用意しておりますので、接待やデートにもぴったりです◎
-
人気メニュー!素材を生かした『アヒージョ』
人気メニューの『アヒージョ』は3種類ご用意しております♪『エビのアヒージョ』は大きなエビを丸ごと3尾使用しました。エビの旨みとオリーブオイルが相性抜群!広島県産の大ぶり牡蠣が入った『牡蠣のアヒージョ』、いわしの旨みたっぷりの『オイルサーディンのアヒージョ』はワインとご一緒にお楽しみいただくのがおすすめです◎