串百景 料理のこだわり
-
ご満足を追及ゆえ、ご提供までの工程はすべて手作業で
「串」というスタイルにこだわり肉類だけではなく魚介、野菜なども串料理としてご提供しております。素材のカットから串打ちはもちろん、注文ごとに焼き上げる串焼きの調理や串揚げの衣づけなども注文ごとにすべて手作業で行います。素材へのこだわりと手間ひまの分だけ美味しさが伝わるのが串料理です。
-
店主が自ら目で見て選ぶ。毎朝仕入れる新鮮マグロ料理
美味しいマグロをお値打ちに召し上がっていただくために試行錯誤し厳選したのが「産地直送の生キハダマグロ」真っ赤に光る光沢と引き締まった肉質は刺身はもちろん炙り串や唐揚げにしてもビールがすすむ贅沢な一品。ランチでのメイン食材でもあるため店主の一日の始まりは「マグロ買い出し」から始まります。