漁師の里 柏の葉キャンパス コース詳細 2024/10/30 更新
豪華本まぐろ入り六貫の握りに、寒ぶりの幽庵焼き、海鮮ちりしゃぶ鍋、たら白子・ずわい蟹の天麩羅など全8品のコースです。接待や記念日、会社宴会、法事、知人との飲み会など様々なシーンでご利用いただけます。豪華食材で織りなす季節の逸品をぜひ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
料金 | 9,790 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。受付可能時間は11:00~13:00、17:00~20:00です。 |
コース内容
前菜…五品
造り…四点盛り 本まぐろ・甘海老・かんぱち・ひらめ
焼物…寒ぶりの幽庵焼き 酢蓮・はじかみ添
煮物…海鮮ちりしゃぶ鍋
まぐろ・金目鯛・ひらめ・天使の海老・白菜・しめじ・長ねぎ・豆腐・もみじ麩
揚物…たら白子・ずわい蟹の天麩羅 しし唐添
鮨 …六貫 本まぐろ・金目鯛・小肌・煮穴子・いくら・車海老
椀物…しじみ椀
デザート…本日のデザート
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-30 11:22:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。