和光 日本酒バル まいかけ 料理のこだわり
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生産者さんの顔が見える、無農薬で美味しい素材
魚介の一部は宮城県 牡鹿半島、野菜の一部は長野県 御牧原、自家製サワーの柑橘は瀬戸内 豊島から頂いております。また2022年から自身でも畑をはじめ、無農薬で美味しい食材を増やしていこうと取り組んでいます。
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日本酒&生ハム ぜひお試しを
魚介には白、肉には赤、というふうに料理とワインを合わせますよね。日本酒にも料理との相性があるんです。【生ハム & 日本酒 お燗】も、その一つ。温まった口の中で生ハムの脂がじんわりとろける感覚は至福の時。お刺身はもちろん、カルパッチョやアヒージョ、チーズケーキまで、和洋を問わず料理と日本酒の相性を気軽にお楽しみください!