焼肉 からし亭 新高円寺店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
タレが旨い!!
からし亭の 付けだれ(焼肉用、ジンギスカン用など)、味付けだれ(醤油ダレ、味噌ダレ、辛口ダレ、ケイジャンダレ、ハチミツコチュジャンダレ、等)、コチュジャン、ヤンニョンジャン、などは全て自社製の手作り品です!!だから、どんなお肉も美味しくなります! その上で、からし亭が使用しているお肉は高品質なので、間違い無い美味しさです
-
成型肉は使用しない!!
成型肉は、赤身の固い部位などの肉に和牛の脂を注射して霜降りを作ったり、脂身を結着して作ったりするお肉です。こういうお肉は柔らかくは感じるのですが、後味が悪く美味しく感じません(私見)。からし亭では、自然に飼育された柔らかいお肉や歯ごたえのあるお肉を美味しく味付けしてお召し上がり頂きたいと考えています。