ビストロカリテプリ Bistro Qualite Prix 料理のこだわり
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赤外線で仕上げるジューシーな炭火焼が魅力的☆
炭火焼きの特徴はなんといっても強い遠赤外線!赤外線の輻射熱は表面を均一に素早く焼き上げます。食材を硬化させるため、内部のうま味を閉じこめてホクホク感やジューシーな感じをも生み出してくれます。そしてなによりもうまいと思わせる歯触り、食感を作り出します。是非この機会にご堪能ください!!
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デュラム小麦使用!こだわりのもっちもち生パスタ!
カリテプリのパスタは、最高級デュラム小麦のセモリナ粉100%使用で作ったこだわりのもっちもち生パスタです!その中でもたっぷりの赤ワインを使いじっくり煮込んで肉の旨みを引き出したラグソースを使ったパスタ''粗挽牛ラグーソース''はシェフこだわりの逸品♪その日のオススメの食材を使った日替わりパスタもあります。詳しくはスタッフまで!