小樽焼肉 ぶいぶい 池袋西口 料理 2024/05/07 更新
小樽焼肉 ぶいぶい 池袋西口 おすすめ料理
-
嵐にしやがれ放送!とろける和牛3秒ロース
【北海道出身店長オススメ!】北海道産A4和牛の大判ロースを贅沢に使用。レアに炙り、『ぶいぶいオリジナル味噌バターだれ 』で・・卵と自家製だれで食べる「すき焼き風(1400円)」のご用意もあります。
1,320円(税込)
-
【 肉寿司 】U にく [ ウニ × 希少部位 ] 2貫セット
希少ウニを希少部位に載せてしまった、、贅沢肉寿司秘伝のたれで仕上げました。1貫order... 700円
1,320円(税込)
-
最後の〆は『タレ』を食べるために「麺」を融合
最後の締めは【麺】に【スープだれ】を入れ【和牛エビ味噌ラーメン】にしてお召し上がり頂きます◎
0円(税込)
小樽焼肉 ぶいぶい 池袋西口 料理
北海道産 ウニ Special Menu
ぶいぶい名物
肉
ホルモン
一品料理
盛り皿
サラダ
センマイ
キムチ・ナムル
焼野菜
海の幸
スープ
飯・麺
デザート
料理に関するメッセージ
-
ページご覧いただき有難うございます。小樽に旅行で行っても「小樽焼肉」なるものはありません!ぶいぶいが新たに提案する焼肉スタイルのためココ池袋だけです。いつの時代も美味しいものや焼肉って人を元気にさせてくれる1番身近なツールですよね。大変な時代になりましたが、和牛!とか食べ方が一辺倒になってきた焼肉会に新たな「小樽焼肉」として飛び込んで三年。初期の頃より格段に料理がversion upしてます。食べにきていただきいい部分があれば身近な親しい方やクチコミでご紹介いただけると幸いです。これからも小樽焼肉ぶいぶい宜しくお願い致します。
オーナー
北海道
北海道
-
タレはお店で1から作ってます。メインの味噌スープだれは、煮干しダシをとり90年の歴史ある北海道産の味噌数種類などブレンドし、2日かけて作成しお出ししております。最後にお出しする追い麺をタレと合わせて食べて小樽焼肉ぶいぶいオリジナルの食べ方が完成いたします!お客様の声を聞いて常に向上していってます。
タレも余さず食べる!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 11:10:58.0