Restaurant COZY コース詳細 2025/03/21 更新
「A5等級黒毛和牛と旬の食材を贅沢に味わう」メインにはA5等級の黒毛和牛を使用し、シェフが厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別なコース。前菜からデザートまで、季節を感じる料理を一皿一皿お楽しみいただけます。特別なお食事の時間を、ゆったりとお過ごしください。
料金 | 8,480 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※こちらのメニューは2025年3月1日から3月31日までのメニューです。(コース内容は1ヶ月に一度変更となります) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【最初の一皿】 ほうれん草のパンナコッタ ースモークチーズを添えてー
【前菜】 お任せ前菜3種盛り合わせ
・サルシッチャのタルティーヌ
・ホタルイカと春野菜のマリネ
・スモークサーモンをのせた温泉卵とコンソメジュレ
【スープ】 カリフラワーのポタージュスープ
【パン】 自家製パン
【お魚】 蝦夷鮑のポワレ ーブールブランソースー
【お口直し】 お口直しのシャーベット
【お肉】 鹿児島県産黒毛和牛「黒牛」サーロインの炭火焼き
【パスタ】 桜海老・春野菜・塩昆布のペペロンチーノ
【デザート】 苺とマスカルポーネチーズのカッサータ
(ご希望のお客様にはメッセージをお入れします。)
【ドリンク】 食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-21 23:01:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。