楽しく気軽にのんびりとお越しください!

創作 居酒屋 洋風 和風 宴会 飲み会 女子会 イタリアン ワイン 焼酎 谷上

創作ダイニング MARUJIN

創作ダイニング MARUJIN ドリンク 2025/01/29 更新

創作ダイニング MARUJIN おすすめドリンク

  • 創作ダイニング MARUJINのおすすめドリンク1

    サングリア(ボウル)

    スペインやポルトガルでよく飲まれているフレーバードワイン赤もしくは白ワインにたっぷりのフルーツを入れてキリッと冷やして夏に飲んでほしいサッパリとしたお飲物。グラス1杯680円(税込)

    2,500円(税込)

  • 創作ダイニング MARUJINのおすすめドリンク2

    カリテラ レセルヴァ ソーヴィ二ヨン

    ブラックベリーやアニスの香りに二ヨンです。

    3,850円(税込)

  • 創作ダイニング MARUJINのおすすめドリンク3

    フリージンングレモンサワー

    スライスしたレモンを一晩冷蔵庫で凍らせ、氷の代わりに凍ったレモンをグラスにたっぷり入れて焼酎と炭酸を注ぐと新感覚のサワーの出来上がり

    715円(税込)

創作ダイニング MARUJIN ドリンク

ビール

「ドリンク」の先頭へ戻る

サワー

「ドリンク」の先頭へ戻る

サングリア

「ドリンク」の先頭へ戻る

赤ワイン

「ドリンク」の先頭へ戻る

白ワイン

「ドリンク」の先頭へ戻る

スパークリング

「ドリンク」の先頭へ戻る

カクテル

「ドリンク」の先頭へ戻る

梅酒

「ドリンク」の先頭へ戻る

焼酎

「ドリンク」の先頭へ戻る

ウィスキー

「ドリンク」の先頭へ戻る

ノンアルコールカクテル

「ドリンク」の先頭へ戻る

ソフトドリンク

「ドリンク」の先頭へ戻る

創作ダイニング MARUJIN 飲み放題メニュー

飲み放題120分(LO90分)

料金・条件

料金 1650円(税込)
利用条件 コースででのご利用に限ります

飲み放題内容

ビール アサヒスーパードライ 生ビール
サワー レモン、ライム、グレープフルーツ、カルピス、ウーロン、梅
カクテル カシスオレンジ、カシスソーダ、カンパリオレンジ、カンパリソーダ、
ノンアルコールカクテル シンデレラ、シャリーテンプル、ケラトガクーラー、ケアーデライト、カリフォルニアサンセット、etc
焼酎 麦・芋  ロック・ソーダ割、水割り
ウィスキー ハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ
ソフトドリンク 100%オレンジジュース、マンゴージュース、ウーロン茶、ジンジャエール、コカコーラ、カルピス、パイナップルミチョ、ザクロミチョ、リンゴミチョ、マスカットミチョ
梅酒 ロック・ソーダ割、水割り

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-29 19:02:34.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■創作ダイニング MARUJINの関連リンク
【関連エリア】 北区・有馬温泉・三田北区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北区・有馬温泉・三田/居酒屋北区・有馬温泉・三田/和風
【関連駅】  谷上駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理ソーセージとんかつ牛すじ焼きそばステーキシーフードグラタンエスカルゴパスタペペロンチーノチャーハン杏仁豆腐パフェデザートアヒージョ生ハムタピオカ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら