2024/05/22 更新 天ぷらとワインぶどうの花 敷島ビル店 料理
料理のこだわり
ほっとする時間をお料理で
サクサク天ぷら、はじめてました!揚げ方にもこだわり、油の匂いを気にせず食べることの出来る工夫をしております。気構えせずに、楽しい時間をお過ごしください♪
地産の食材を使った、こだわりの創作料理
北海道内の食材を贅沢に使用した創作料理を、ご用意しております。食材を活かして、丁寧に仕上げる。当たり前ですが、そこを大切にしつつ、新しい食材の組み合わせをお楽しみください。
天ぷらとワインぶどうの花 敷島ビル店 おすすめ料理
天ぷら 各種
和食バルから、天ぷらのお店にリニューアル!揚げたて天ぷらをお気軽に、美味しいお酒と召し上がってくださいませ!
320円(税込)から
ハーブ漬けサーモンとアボカドのなめろう
自家製ハーブ漬けサーモンとアボカドを、特製ソースで和えた一品です。海苔の天ぷらにのせてお召し上がりください。
850円(税込)
サーモンマリネ レモンクリーム オシェトラキャヴィア添え
自家製サーモンマリネに、レモンクリームと贅沢にキャヴィアを添えました。カットレモンを最後に絞ってお召し上がりいただく一品です。濃厚な海鮮の味わいをご堪能ください!
1,200円(税込)
天ぷらとワインぶどうの花 敷島ビル店 料理
【 天ぷら 】
【 季節の天ぷら 】
【 前菜 】
フルサイズ2,200円も承っております。
【 サラダ 】
【 一品 】
海苔の天ぷらを添えてあります。
トリュフ塩
【 お食事 】
【 デザート 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 20:56:58.0