焼とんyaたゆたゆ 天満 料理 2025/03/19 更新
焼とんyaたゆたゆ 天満 おすすめ料理
-
【たゆたゆ名物】独自で仕入れた鮮度の高い豚モツを焼き上げた”焼きとん”を堪能
豚モツの串焼きの事で、当方「たゆたゆ」が大阪で一番古くからやっているお店となります。味付けは部位にあわせて3種のタレと岩塩に魔法をかけて、、原則おまかせにて、たゆたゆ焼司が、最高級備長炭でふっくらジューシーに「大阪独自の焼とん」を焼き上げます。
1本/210円~
-
【たゆたゆのこだわり】ヘルシーな茶美豚を最高級の備長炭で焼き上げる”豚のとろ火刺盛り”
<茶美豚>は、緑茶に含まれるカテキンや、さつまいも入りの飼料で育てるとてもヘルシーな豚。そのお肉はジューシーで、脂があっさりとしていて、美味しさと健康にこだわる人に人気です。その<茶美豚>を最高級の備長炭で焼き上げる当店自慢の料理の数々をぜひご賞味ください!
3種盛り/980円
-
【たゆたゆ必食メニュー】約5時間煮込んで、数種類の豚モツの旨味を凝縮した”名物モツ煮込み”
数量限定!白モツを主として大腸・胃袋・特殊部位など数種類の豚モツを5時間じっくり煮込みました。旨みが凝縮されたモツ煮込みは酒の肴からご飯のお供にまでも、相性抜群です。絶品モツ煮込みを是非どうぞ。
480円~
焼とんyaたゆたゆ 天満 料理
- ● おすすめ!おまかせ焼きとん串 ●
- ● 定番串 ●
- ● 【名物】豚つくね ●
- ● 焼き野菜 ●
- ● 必食!モツ煮込み ●
- ● こだわり!豚のとろ火刺し ●
- ● 揚げもの ●
- ● 冷菜 ●
- ● お漬物 ●
- ● ご飯もの ●
- ● 甘味 ●
● おすすめ!おまかせ焼きとん串 ●
● 定番串 ●
● 【名物】豚つくね ●
● 焼き野菜 ●
● 必食!モツ煮込み ●
● こだわり!豚のとろ火刺し ●
● 揚げもの ●
● 冷菜 ●
● お漬物 ●
● ご飯もの ●
● 甘味 ●
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-19 18:55:30.0