イタリアンレストラン sumile OSAKA スミレオオサカ コース詳細 2025/04/05 更新
アンティパスト、パスタ、お肉、ドルチェのディナーコース
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月21日~2025年4月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニューは季節によって内容が変わりますので予めご了承くださいませ。※料理画像はイメージです。 |
コース内容
Amuse
新じゃがとうすい豆のクロケッタ
Antipasto
赤海老と鮮魚のクルード 桜の香り
Pasta
桜海老とボッタルガのアーリオ オーリオ スパゲッティーニ
Pesce
桜鯛のバポーレ
コラトゥ ーラとドライトマトのズッパ 仕立て
Carne
薩摩豚フィレ肉のスカロッピーネレモンバターソース
Dolce
桜アイスと苺のスープ桜のエスプーマ
Pane
桜パン
Caffe
コーヒー 紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-05 19:01:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。