割烹 鶏亀 コース詳細 2018/08/03 更新
料金 |
1,880
円 税抜/お料理のみ |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※席料・お通し代は頂きません。 |
コース内容
■前菜
■サラダ
■焼鳥四本
■野菜串二本
■浅漬け
<追加メニュー>
つくね…230円(税抜) 白レバー…250円(税抜)
胃袋…230円(税抜) 皮…150円(税抜)
手羽先…220円(税抜) さえずり…230円(税抜)
水郷もも…270円(税抜) ねぎま…250円(税抜)
ふりそで…230円(税抜) ももかぶり…230円(税抜)
そりレス…270円(税抜) せせり…230円(税抜)
鴨もも…280円(税抜) ハツおち…200円(税抜)
ハツ…180円(税抜) ウズラ玉子…280円(税抜)
野菜串各種…150円(税抜)~
ささわさ…250円(税抜) ささ梅…250円(税抜)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-08-03 11:48:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。