リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょう コース詳細 2025/03/12 更新
旬の山海の幸を取り合わせた日本料理の数々ご堪能いただける会席。お祝いや接待など、大切な会食にもおすすめです。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※料理内容・金額については変更する場合がございます。※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※写真はイメージです。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。 |
コース内容
期間:2025年3月1日~4月30日
【先附】 蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて
【椀物】 鯛の葛打ち 黒胡椒のアクセント
ミニトマト 菜の花
【造り】 本日の造り2種盛り合わせ
【八寸】 鯉城焼八寸
鱒の木の芽焼き・筍の木の芽和え・蕗と胡麻豆腐 など
【温物】 牛すじと春キャベツの焼茶碗蒸し
ほうれん草ソース掛け
【煮物】 蕪餅とメバルの煮付
【御飯】 桜海老と筍の炊込み御飯
香物
赤だし
【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 17:22:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。