リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょう コース詳細 2024/10/13 更新
季節の味覚を多種少量ずつ詰め合わせたいろいろな味が楽しめるお重ランチです。
料金 | 3,555 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月7日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
コース内容
■9月2日~10月31日
・先附 季節の胡麻豆腐
<一段>
本日の焼魚 / 菊菜の浸し / 生麩の玄米揚げ /
海老の芝煮 / 合鴨ロース / 玉子焼き / 旬膾
栗の蜜煮
<二段>
お造りの炙り サラダ仕立て サクサク醤油で
<三段>
鮭と紫蘇のご飯 または にぎり寿司5貫(+¥1,025)
<揚物>
鰯の挟み揚げ 梅と紫蘇の豊かな香り
<椀物>
赤だし
<水菓子>
季節の小さなデザート
■11月1日~12月31日
・先附 季節の胡麻豆腐
<一段>
本日の焼魚 / 青菜の浸し / かぶら田楽 /
海老の芝煮 /合鴨ロースの旨煮 / 玉子焼き / 旬なます / 鬼灯
小さな揚げ物
<二段>
カキフライ
お造りの炙り サラダ仕立て サクサク醤油で
<三段>
ひじきと梅の混ぜご飯 または にぎり寿司5貫(+¥1,025)
<鍋物>
豚肉のしゃぶしゃぶ 柚子風味のみぞれ出汁
<椀物>
赤だし
<水菓子>
季節の小さなデザート
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
----------------------------------------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-13 20:09:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。