リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょう コース詳細 2025/04/25 更新
旬にこだわって料理長が厳選する食材を匠の技でご提供いたします。味はもちろん、盛り付けの美しさにもこだわり、丁寧な手仕事をほどこし仕上げる渾身の料理をご堪能ください。
料金 |
9,500
円(税込) ※税金・サービス料を含みます。 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※料理内容・金額については変更する場合がございます。※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※写真はイメージです。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。 |
コース内容
【期間】 2025年3月1日~4月30日
・蛍烏賊の酢味噌和え 春の野菜を添えて
・鯛の葛打ち 黒胡椒のアクセント
・鰆のたたき
・桜海老とごぼう 新玉ねぎのかき揚げ 桜塩を添えて
・鯛の子の旨煮と若筍煮 柚子の香り
・春の彩りちらし寿司
・赤だし
・牛乳プリン 桜餡ソース
※写真はイメージです
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・にぎり寿司5貫(+¥1,265)
----------------------------------------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 11:50:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。