リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょう コース詳細 2025/04/25 更新
季節感あふれる山の幸・海の幸を使用した焼物や温物など、料理長が趣向を凝らした料理の数々。心華やぐ日本料理の魅力を堪能できる豪華な会席。
料金 | 17,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
[期間]3月1日~4月30日
【先附】蛍烏賊とイイダコの酢味噌掛け
季節の野菜を添えて
【椀物】イセエビの葛打ち 黒胡椒のアクセントと金箔飾り
【造り】本日の造り3種盛り合わせ
【八寸】鯉城焼八寸
鱒の木の芽焼き / 筍の木の芽和え / 蕗と胡麻豆腐 など
【揚物】桜海老とごぼう 新玉ねぎのかき揚げ
桜塩を添えて
【温物】黒毛和牛と山菜の木の芽鍋
【食事】寿司3種盛り合わせ
赤だし
【水菓子】牛乳プリン 桜餡ソース
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
--------------------------------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 11:50:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。