リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール コース詳細 2025/02/28 更新
旬や広島県産など、こだわりの素材を選び抜いた独創性を感じるコース。素材をベストな状態で提供するため、“こだわりは火入れ”と豪語するシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望むエレガントな空間で美食のひとときを。
料金 | 16,500 円(税込) |
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利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。※写真はイメージです。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。※ディナータイムのご利用は中学生以上とさせていただきます。 |
コース内容
<2月3日~4月7日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ グリルしたホワイトアスパラガスと
クレソンのクーリで
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
ナッツと菜花のタプナードを合わせて
パスティスを効かせたソースアンショワイヤード
・経産牛のロースト 赤のソースで
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・タルトシトロン 爽やかな柑橘のソルベを合わせて
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜をソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥5,313)
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シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 14:39:31.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。