リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール コース詳細 2025/02/28 更新
大切な記念日は、ホテル最上階からの眺望とともに美食を愉しむひとときを。本格的なモダンフレンチを味わう極上の時間をお過ごしください。誕生日・結婚記念日・プロポーズなどのサプライズも承りますので、お気軽にお問い合わせください。
料金 | 22,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月6日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様はお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。※写真はイメージです。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。※ディナータイムのご利用は中学生以上とさせていただきます。 |
コース内容
【特典】
・乾杯シャンパン
・一輪花
・メッセージ付プレート
※最後の小菓子のお皿にご希望のメッセージをお入れします。(15文字程度まで)
<11月12日~2月2日のメニュー>
・広島サーモンのミ・キュイ 海 山 大地の恵み
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
濃厚なカカオ風味の赤ワインソース
・ア・ラ・ミニッツで香ばしく焼き上げた瀬戸内の鰆に
蕪のローストとブルグールの温製タブレ仕立てを合わせて
“女鹿平 香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・じっくりと焼き上げた瀬戸牧場の瀬戸のもち豚にモンドールとトリュフのサバイヨンを合わせて
香り高い黒トリュフのソースで
・仔兎もも肉のロースト 季節野菜となめらかな人参のピュレと共に
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・ショコラ
<2月3日~4月7日のメニュー>
・広島で育った“くれぇ海老”のタルタルとキャビア【オシェトラ】 軽やかなシャンパーニュのムース
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・女鹿平 あわび茸とリ―・ド・ヴォ―を乗せたフレゴーラのリゾット
なめらかなモンドールとカリフラワーのエキュームで
・サクサクに仕上げた穴子のベニエ 熟成香と大地の香りのテイスト・テクスチャーに
グリルしたホワイトアスパラガスとモリユー茸のミジョテ クレソンのエミュルジョンソース
・スジアラのポワレとアオリイカに瀬戸内魚を使ったスープ・ド・ポワソンを注いで
・仔羊のロースト 香り高いジュ・ダニョーにカラマタオリーブと潮の香りを纏わせて
・蒲刈の藻塩と江田島のオリーブオイルのデュオ
・“ヴァシュラン” 苺とピメントエスプレット
※メイン料理は下記メニューに変更できます。
「フランス・ラカン産仔鳩にジロール茸を合わせて セップ茸のムースとマールドブルゴーニュの豊潤な香りと共に」(+¥2,910)
「特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ セップ茸が香るポテトのルーロと季節野菜を ソース・ブールドベルシー・ボルドレーズで」(+¥4,807)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 14:39:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。