リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール 料理のこだわり
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旬だけでなく、地産地消を大切にするシェフのこだわり
旬の食材を使用するのはもちろん、地元、瀬戸内の恵みへの感謝と生産者への尊敬の想いを込めて、食材を厳選。常に新しい食材を追い求めるシェフ 春田の渾身のフレンチ料理の数々をご堪能ください。一つ一つの料理には、シェフの考えるストーリーがあり、そのストーリー性が美しい料理の見た目にも感じられます。
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アミューズ ブーシュから始まる地産とフレンチの融合
“広島テロワール”と名付けたアミューズ ブーシュから始まるコースは、本場フランスで修業したシェフが、独自の感性と経験で生み出す美味の連続。素材からのインスピレーションを大切に、メインの素材が最高の状態となるよう“火入れ”にこだわって創りあげます。ぜひシェフの料理への思いも聞きながら、極上のひとときをお過ごしください。