大の地 料理 2025/03/04 更新
大の地 おすすめ料理
大の地 料理
◆瓦焼
-
-
特選バラ焼きしゃぶ
黒毛和牛の霜降り
1,320円(税込)
-
和牛切り落とし
黒毛和牛のネック部位使用。旨味が凝縮された部位を半解凍の極薄切りで提供!
935円(税込)
-
-
特選タン焼きしゃぶ
US産の芯タン部分
1,320円(税込)
-
上タン焼きしゃぶ
USタンを使用
968円(税込)
-
-
牛レバー焼き
ごま油塩、付いてます!
660円(税込)
-
-
ホルモン3種盛
その日オススメ3種盛り。
1,078円(税込)
-
ハラミ焼きしゃぶ
USプライムのハラミを使用。
880円(税込)
-
上ミノ焼き
肉厚が美味いのであえて外国産使用。
935円(税込)
-
タン焼きしゃぶ
国産豚のタンを使用。
660円(税込)
-
豚バラ焼きしゃぶ
国産豚は臭み無し!! 脂の旨みが絶品。
638円(税込)
-
-
鶏焼き
あえて鶏の胸肉使用。火が通ってもパサつかない、じっくり漬け込んだ柔らか仕上げ! 是非ご賞味下さい。
550円(税込)
-
-
地鶏焼き
媛っこ地鶏使用。
660円(税込)
-
焼き野菜
肉のお供に必須。
550円(税込)
◆串・焼物
-
大の地つくね
軟骨が食感のアクセント。
418円(税込)
-
ねぎま
あえて鶏胸肉を使用。しっとりと仕上がった胸肉に感動して下さい!!
352円(税込)
-
-
鶏皮串
やはり不動の1番人気
308円(税込)
-
-
脂肪肝串
半生でごま油塩!
330円(税込)
-
-
薬研軟骨串
肉付き軟骨使用!
418円(税込)
-
媛っこ地鶏手羽先
地鶏なので大きめ!
528円(税込)
-
鶏ハツ串
半生の攻めた鶏ハツが個人的には1番!
308円(税込)
-
砂ずり串
程よい食感がたまらなく良い!
308円(税込)
-
牛タン塩
ひと昔は安ーい牛タンだったのに、、、
715円(税込)
-
牛ホルモン串
国産シマチョウ、美味い!
440円(税込)
-
豚バラ串
国産豚には臭み無し! 肉味噌が乗ってます。
418円(税込)
-
豚タン塩
安くて美味い!
605円(税込)
-
串盛り5本
その日のオススメ5本盛り
748円(税込)
-
串盛り5本+つくね
嬉しいつくね付き
1,045円(税込)
-
-
鶏皮5本盛り
鶏皮愛の方向けに!
715円(税込)
-
-
カマ焼き
その日の仕入れにより小/中/大が決まります。
650円より
-
-
ほっけ
日本酒のあてに。ご飯のお供に。
715円(税込)
-
味噌ピーマン
手作りの肉味噌入り
330円(税込)
-
じゃがバター
これでお腹が満たされる場合があります、ご注意を!
385円(税込)
-
チーズオニオン
チーズの香ばしさと玉ねぎの甘さが、、、病みつき?
418円(税込)
-
-
椎茸マヨ
椎茸をマヨチーズと共に!
418円(税込)
-
エリンギホイール焼き
エリンギの食感がたまらなく好きという方に。ガーリックバター醤油味!
682円(税込)
-
◆刺身
-
刺し盛り
7種盛でオトク♪
1,408円(税込)
-
-
本マグロ刺
赤身のコクが違う!
1,078円(税込)
-
真鯛刺
瀬戸内海産、愛媛県自慢の真鯛
880円(税込)
-
はまち刺
基本天然、たまに養殖!
935円(税込)
-
サーモン刺
オーロラサーモン使用!
935円(税込)
-
イカ刺
紋甲イカ、真イカ、たまに小イカ。。。
880円(税込)
-
カツオたたき
写真は塩たたき。たたきポン酢と刺身もあります。
880円(税込)
-
-
赤エビ刺
770円(税込)
-
センマイ刺
自家製ピーナッツだれで!
682円(税込)
-
-
牛ハツ刺
生姜醤油で
660円(税込)
-
媛っこ地鶏たたき
炙りたてをガーリックポン酢で。
715円(税込)
-
-
馬刺し
これは薄利商品、、、。
968円(税込)
-
和牛たたき風ステーキ
これまた和牛の旨味をガーリックポン酢で!
935円(税込)
-
-
牛タン刺
968円(税込)
-
牛タンたたき
968円(税込)
-
低温調理の豚ハツ
じっくりと低温調理で仕上げてます。
605円(税込)
-
-
鶏レバー刺
低温調理でしっとり仕上げ! 定番のごま油塩で。
528円(税込)
-
◆揚物
◆サラダ
◆米・汁・麺類
◆寿司
◆一品料理
-
おつまみきゅうり
箸休めに。
418円(税込)
-
-
手作り洋風ハンバーグ
和牛と国産豚の合挽きミンチから挽いて作ってます。
770円(税込)
-
-
薄切りレアレバーステーキ
軽く炙った牛レバーを薄切りに。ごま油塩で!
638円(税込)
-
-
ピリ辛ホルモン
国産ホルモンをピリ辛に。ビールのあてに!
825円(税込)
-
-
だし巻き玉子
他にネギ入り、紅生姜入りがあります。
450円から
-
-
柔らか豚足煮
トロトロ柔らか仕上げ!
480円から
-
-
肉どうふ
和牛の薄切りを甘辛く炊いて揚げ豆腐にかけました!
825円(税込)
-
-
サイコロステーキ
ジューシー柔らか仕上げ!USプライムハラミを使ってます。
1,760円(税込)
-
豚バラ軟骨
柔らかく炊いた豚バラ軟骨を酢醤油で!
638円(税込)
-
-
ミミガー
青じそ風味と山椒タレが選べます。
550円(税込)
-
◆鍋物
◆デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-04 12:10:39.0