個室焼鳥 とりふく 料理 2024/05/25 更新
個室焼鳥 とりふく おすすめ料理
-
一番人気!くせになる!ゴロたるチキン南蛮(自家製の衣&タルタルソースと共に)
仕込みで塩水漬けすることにより、更にジューシーな仕上がりに!自家製の衣は揚げると柔らかい口当たりに。自家製の薩摩甘酢餡も上品でいくらでも食が進む味わい。最後に上からかけるタルタルソースはほどよい甘さを感じられる秘伝の配合!卵の食感を感じられるゴロゴロ食感をぜひ堪能あれ!
各種
-
あっつあつ石焼きの絶品ご飯!まるまる和牛の爆弾飯
ボリューム満点!熱々っつあつの石焼に乗せられた黒毛和牛の握り飯。その上にお客様自ら特製ソースをかけて仕上げて頂きます!特製ソースはビビンバ風の旨辛ソース。はじける音と共にお楽しみください!コースも豊富にご用意!送別会・歓迎会など宴会ご利用はもちろん、接待・女子会・誕生会・記念日など…様々なシーンで
1,738円(税込)
-
二日仕込み、三回炙り!名物!ねじり皮串
厳選した新鮮な国産若鶏の首皮のみ使用。こだわり抜いた職人の仕込み、ねじり皮の巻き方が美味しさの秘密。さらに3回炙ることにより、余分な油を落とし、旨味を中に閉じ込めました。今までに食べたことのないねじり皮との出会いをお愉しみ下さい。
1本190円~
個室焼鳥 とりふく 料理
- 薪と高級炭で焼く本物の焼き鳥
- 人気の贅沢 新鮮肉刺し
- 新鮮季節の野菜
- 本日の肴
- 料理長こだわりの創作料理の数々※季節の素材を取り入れる為商品が変更してる時がございます。
- 鹿児島の美味しいいお米 伊佐米
- 最後のデザートまでこだわりのミルクデザート
- パスタ
- 大阪どろこ使用の大黒ソース串カツ
- 鹿児島漁港直送 旬の肴
薪と高級炭で焼く本物の焼き鳥
人気の贅沢 新鮮肉刺し
新鮮季節の野菜
本日の肴
料理長こだわりの創作料理の数々※季節の素材を取り入れる為商品が変更してる時がございます。
鹿児島の美味しいいお米 伊佐米
最後のデザートまでこだわりのミルクデザート
パスタ
大阪どろこ使用の大黒ソース串カツ
鹿児島漁港直送 旬の肴
料理に関するメッセージ
-
当店1押しが二つあります1つが、『ねじり鳥皮』2日仕込みで3回炙る手間暇かけて自慢の美味しい1本になっています年間累計10万本と大人気を誇る1本になりますので是非召し上がれ2つ目が『ゴロたるチキン南蛮』鶏肉をプライニングししっとりでジューシーなお肉に仕上げ低温で揚げさらにジューシーに!秘伝の薩摩餡にくぐらせ、最後に最高峰のゴロたるをかけて大優勝の商品となっていますので、当店お越しの際には、この2つの商品は必ず食べてみてください!
料理長
ビギン
沖永良部島
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-25 23:14:30.0