やきとり志らく 料理 2018/06/27 更新
やきとり志らく おすすめ料理
-
白レバー(タレ)
店長こだわりの白レバーは、普通のレバーとは違います。レバー独特の臭みを消すために寝かし、ジューシーに仕上げております。また、先端の串を鳥の心臓部分で止める『ハツ止め』を行っているので、串からレバーが落ちず、均等に焼きあげています。言わずもがな、秘伝のタレとの相性は◎
一本200円(税抜)
-
特製つくね 生ピーマン
意外な組み合わせの生ピーマンとつくね。ふっくらしたつくねを表現するために「大和芋」を使用しており、一晩寝かせて焼き上げております。生ピーマンは鮮度を保ち、氷水に通して触感を演出。苦味はなく、一口食べると病み付きになる組み合わせです。
一本250円(税抜)
-
焼きおにぎりチーズ
チーズでしっとりした表面と、パリパリに仕上がった裏側で、触感はもちろん味もがっつりとした一品。秘伝のタレの味付けがされているので満足必至!具材のおかかは安定のおいしさです♪
350円(税抜)
やきとり志らく 料理
串物【一本】
野菜串(一本)
その他
一品
サラダ
ご飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-06-27 20:21:37.0