焼肉 だん 新宿本店 料理 2023/10/06 更新
焼肉 だん 新宿本店 おすすめ料理
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幻×厳選の和牛肉寿司。焼肉だんが作り出す和牛肉寿司は誰もが満足する逸品。ぜひご堪能ください。
非日常の空間でお食事が愉しめます♪お肉には『雪降り和牛』を使用している為、普段食べられない絶品がお愉しみ頂きます!焼肉だんが作り出す空間、こだわりの食材を使った厳選素材を使った肉寿司は誰もがリピートすること間違いないです。(新宿/焼肉/個室/国産/和牛/おしゃれ/宴会/デート/接待)
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日本三雪(三大豪雪地帯)から生まれた幻の逸品☆
山形県尾花沢市。ここで育てられている和牛は、厳しい冬の寒さから身を守るため、自然に上質な脂を身につけていきます。サシはきめ細かく、口どけはフワッと軽やか。また、未経産のメス牛を32ヶ月以上育てており、その肉質はやわらかく、旨みも豊かです。脂とのバランスにも優れ、多くの料理人から高い評価を得ています。
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山形県尾花沢市で育った最高牛
新宿の地下に重厚感溢れる名店の誕生!!店内は個室もあり、接待や誕生日・記念日などにオススメの雰囲気の焼肉店★皆さんが食べる『定番だからこそ』に、こだわりを持って全てのお肉に他店との違いを出します!!是非1度、御来店ください。(新宿/焼肉/個室/国産/和牛/おしゃれ/宴会/デート/接待)
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焼肉 だん 新宿本店 料理
肉
海鮮
本日のオススメ
炙り肉寿司
キムチ
一品
ナムル
サラダ
チヂミ
お食事・スープ
デザート
料理に関するメッセージ
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【牛スジ煮込み】☆★口当たりの良い触感に仕上げる為に1つ1つ手で割いてから乾燥させます。さらに丸1日水に漬けて、再度乾燥させて茹で汁にまた漬けます。工程の中で、茹でる事によって油を浮かせ、あっさりと食べられる煮込みにします♪全工程1週間かけて作った手間ひま掛けた自慢の一品☆★
オーナー
ai
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【雪降り和牛】☆★厳しい冬の寒さから身を守るため、自然に上質な脂を身につけた山形県尾花沢産『雪降り和牛』。サシはきめ細かく、口どけはフワッと軽やか。噛めば噛むほど旨味が出てくる、しっかりとした食べ応えのある肉。香り立ちが良く食べる前から食欲をそそる上質な国産和牛です☆★
オーナー
だん
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【焼酎 平蔵】☆★黒麹 亀壺仕込み!!毎年、秋に収穫される国産芋を使用して宮崎の日南市の名産飫肥杉の木桶で蒸し上げた焼酎!!柔らかい口当たりと香りが強調された焼酎。当店には他にも珍しい焼酎があります(露々など)是非、料理に合うお好みの焼酎をお選び下さい!
料理長
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【淡路島イノブタしゃぶしゃぶ】嶋本食品の社長が愛情を注ぎこんだイノブタの美味しさと柔らかさに驚かされます!!2人前5600円(追加食材:イノブタ100g 1600円//野菜盛り合わせ1200円)
オーナー
だん
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【淡路島すき焼き】淡路島の食材の為に開発したすき焼きです♪
オーナー
ai
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【あわじ愛サラダ】生産者からの贈り物を名産☆淡路島たまねぎのドレッシングで召し上がって下さい!!
オーナー
ai
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-06 16:07:34.0