【感染防止認証店】取得店

博多 魚蔵 都ホテル店 コース詳細 2024/09/19 更新

【接待・会食・ご宴会に】至福の時 全13品 15,000円(税込)

博多 魚蔵 都ホテル店のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

呼子直送の烏賊は、提供前に捌きます。捌きたてですのでお口に入れた瞬間に甘味と旨味が広がります。こちらは、呼子の槍烏賊を始め、国産牛を使用したヒレステーキもお楽しみ頂けるコースです。

料金 15,000 (税込)
品数 13品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:00~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで
補足事項 ※写真はイメージです。飲み放題ご希望の場合、お一人様+2500円(税込)120分[15分前ラスト]でご用意致します。

コース内容

7月8月 お品書き
【食   前】美食酢
【先   附】百薬にぎり
【八    寸】博多  曲げわっぱ八寸
【進    肴】鱧と紀州梅の冷製茶碗蒸し
【向    附】本日のお造り五種
【活造り】活いか造り
【強 肴】太刀魚とはりはりの膨蒸し
【箸休め】煮穴子と蓴菜の緑酢
【追    肴】国産黒毛和牛ヒレの山葵焼き
【揚    物】後造り  旬菜  天麩羅
【食    事】のどぐろ炙り付  特上にぎり三貫
【止    椀】のどぐろ焼骨出汁  お味噌汁
【甘    味】本日のデザート

9月10月お品書き
【食   前】美食酢
【先   附】百薬にぎり
【八    寸】博多  曲げわっぱ八寸
【進    肴】和栗とオリーブオイルの茶碗蒸し
【向   附】本日のお造り5種
【活造り】活いか造り
【箸休め】のどぐろ肝握り
【強 肴】鴨と秋茄子の山椒味噌
【追   肴】国産黒毛和牛ヒレの山葵焼き
【揚    物】ヤリイカと香味野菜の春巻き
【食   事】 のどぐろ炙り付  特上にぎり三貫
【止   椀】のどぐろ焼骨出汁  お味噌汁
【甘   味】本日のデザート

※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承くださいませ。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-19 23:57:37.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■博多 魚蔵 都ホテル店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(筑紫口・中央街)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ博多/居酒屋博多/和食博多/海鮮博多/和食全般
【関連駅】  博多駅東比恵駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けウニ料理エビ料理刺身アワビローストビーフ湯葉料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶ天ぷら茶碗蒸し天丼ステーキハンバーグ焼売炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら