ステーキハウス 成田 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
日本でも最上級ランクの仙台牛などバリエーション豊富
国内外の高品質な牛肉を湯煎して肉汁をたっぷり閉じ込めた、真空低温調理法は、今までとは別次元の味わいを堪能できます。その秘密は、肉が一番美味しいと言われる “内部温度58度の低温調理法 ”へのこだわり◎生とは一線を画した肉本来の旨味に出合えます。熱々の鉄板でジュ~ッとしっかり火を通すこともできるので、ウェルダン派も安心です。
-
人気のランチ!毎月2.9.29日は肉の日開催で更にお得☆
毎月2.9.29日は肉の日フェア開催☆ランチは290円引きで更にお得に!ディナーもシャトーブリアン200g通常価格4000円・サーロインステーキ300g通常価格3700円・チャックアイステーキ450g通常価格3900円が超お得なプライスに!