国産 豚串 やじろべえ 料理 2018/07/17 更新
国産 豚串 やじろべえ 料理
◆豚串◆
-
たん
2本
250円
-
はつ
2本
220円
-
レバー
2本
220円
-
かしら
2本
250円
-
なんこつ
2本
250円
-
がつ
2本
220円
-
こぶくろ
2本
250円
-
しろ
2本
250円
-
スタミナ
2本
250円
-
ウインナー
2本
220円
◆鳥串◆
-
とりかわ
2本
250円
-
つくね
2本
220円
-
うずら卵
2本
250円
-
ぼんじり
2本
250円
-
すなぎも
2本
250円
-
ねぎま(もも)
2本
250円
◆野菜◆
-
ねぎ
2本
200円
-
しいたけ
2本
200円
-
ピーマン
2本
200円
-
にんにく
2本
200円
-
たまねぎ
2本
200円
◆一品◆
-
韓国のり
200円
-
辛口もやし
300円
-
らっきょう
250円
-
燻製ミックスナッツ
250円
-
ぱりぱりキャベツ
200円
-
冷や奴
250円
-
梅キュー
300円
-
名物もつ煮込み
(日曜日はありません)
450円
-
がつ刺し
450円
-
エイヒレ
400円
-
自家製ポテトサラダ
380円
-
ごぼうサラダ
380円
-
クリームチーズ
380円
-
刻みワサビ
380円
◆〆料理◆
-
特製!ホルモン焼きそば
680円
-
お茶漬け
(梅・のり)
各400円
-
いそべ焼き
1個
150円
-
焼おにぎり
1個
200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-07-17 11:25:18.0