居酒屋 入船町 火吹男 おすすめ料理
-
≪旬の鮮魚♪≫ふっくらジューシー♪魚の持ち味を最大限引き出す囲炉裏で焼き上げる鮮魚
鮎やサンマ、キンキやノドグロなどの鮮魚を囲炉裏で焼き上げます。炭火の遠赤外線で火を通すことで、身はふっくらと仕上がり、魚の持ち味を最大限引き出す事ができます。日本酒やワインなどお好きなお酒と楽しんでください。囲炉裏を囲むライブカウンター席は自分の注文した魚が焼かれる様も見て楽しむ事ができます
700円/鮎塩焼き
-
≪新鮮♪≫毎朝、市場で買い付けた鮮魚のお刺身盛り合わせは必須です!
鰹に真鯛、カレイやコチなど、旬の鮮魚のいいものだけ仕入れています。会社帰りのグループでも、女性の方はおひとりで来られる方も多くいらっしゃいますのでお気軽にいらして下さい。
1500円/刺盛り一人前
-
地酒とワインと焼酎など
全国各地の日本酒を厳選しました。カリフォルニアワイン、焼酎、サワー類もご用意ございます。
グラス800円から