イル プロフーモ 人形町 料理のこだわり
-
「古くて新しいイタリア料理とワインのマリアージュ」
伝統と革新を繰り返すも新しい方向を模索するイタリア料理。料理と同様、様々な方向へ向かっていくイタリアワイン。そのすべての礎となる食材への深い愛情と誇り。イタリアに渡ったオーナーが見て、聞いて、学んできた中で一番印象に残っている「イタリア人のもつ形にとらわれない自由な感性」。そんな自由な感性の表現が当店のコンセプトです。
-
「旬」と「鮮度」にこだわった素材で季節を楽しむ
小田原から届く朝獲れの海の幸。産地から直送されるみずみずしさの中に大地の力を感じる野菜やハーブ。日本各地から届く旬を「鮮度」にまでこだわった食材でつくる料理の数々でぜひ「季節」を感じてください。