和菜 しょうでん 料理のこだわり
-
旬の魚を使用した刺身
刺身は全国の漁港から直送された旬の鮮魚をメインに使用し、素材だけではなく身の切り方や鮮やかな盛り付け方、つま・薬味・醤油にもこだわっております。お造りは単品・コースのどちらでも味わうことが出来、季節の移ろいを目と舌でご堪能いただけます。和食職人の技巧をごゆっくりとお楽しみ下さい。【岡山/表町/和食/接待/宴会/日本酒/焼酎】
-
創作料理も多数ご用意
一押しメニュー【蟹味噌コロッケ】は、サクサクの衣の中からたっぷりの蟹味噌入りソースがとろ~りと溢れ出る贅沢な一品。蟹の旨味を最大限に活かした身と蟹味噌の豊かな風味が味わえます。濃厚な蟹味噌と日本酒は抜群の相性!是非、種類豊富な日本酒とのマッチングをお楽しみ下さい。【岡山/表町/和食/飲み放題/接待/宴会/日本酒/ワイン/焼酎】