神泉 遠藤利三郎商店 料理 2025/01/07 更新
神泉 遠藤利三郎商店 料理
Entrees ~前菜~
-
利三郎特製!前菜7種盛り合わせ (2名様分)
●大山鶏のムネ肉ハム ●鶏の白レバームース ●スペイン産生ハム●自家製テリーヌ ●豚のリエット ●キャロットラペ ●ピクルス(内容は変わることがございます。ご了承ください。)2名様分2,400円 (1名追加+1,200円)
2,400円(税込)
-
スペイン産生ハム(Sサイズ)
1,200円(税込)
-
スペイン産生ハム(Lサイズ)
1,700円(税込)
-
鶏の白レバームース
900円(税込)
-
豚のリエット
1,000円(税込)
-
自家製鶏ハム
1,000円(税込)
-
パテ・ド・カンパーニュ
田舎風 豚肉のテリーヌ
1,100円(税込)
-
馬肉のカルパッチョ マッシュルームとパルミジャーノ
1,380円(税込)
-
牛たんのタリアータ
1,480円(税込)
-
トリッパとごろ肉のトマト煮込み
1,200円(税込)
-
旨辛ホットチキン
【代官山のんき 大塚シェフ考案】※2P~より承ります
380円(税込)
-
季節野菜のピクルス
660円(税込)
-
ミックスオリーブ
660円(税込)
-
ルッコラとパルミジャーノチーズのサラダ
1,200円(税込)
-
宝玉卵のシーザーサラダ
1,100円(税込)
-
ブッラータチーズと季節果実、トマトのカプレーゼ
2,400円(税込)
-
宝玉卵のウフマヨ トリュフ風味
550円(税込)
-
エビとアボカドのアンチョビタルタル
880円(税込)
-
タコとインカの目覚め(じゃがいも)のサルサヴェルデ
880円(税込)
-
真鯛のセビーチェ
南米風カルパッチョ
1,480円(税込)
-
フライドポテト トリュフ塩
880円(税込)
-
カマンベールと生ハムのフリット
800円(税込)
-
アスコラーナ オリーブの肉詰めフリット
800円(税込)
-
キノコとベーコンのオムレツ
1,000円(税込)
-
エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風
1,500円(税込)
-
海老とマッシュルームのアヒージョ
880円(税込)
Pasta,Risotto et Pain ~パスタ・リゾット・パン~
-
ゴロゴロ牛肉のボロネーゼ
ペンネ or スパゲッティをお選びいただけます
1,880円(税込)
-
ンドゥイヤとタコのペンネアラビアータ
1,650円(税込)
-
ピコ・デ・ガヨ(魚介とフレッシュトマトのスパゲッティ)
1,880円(税込)
-
バジリコ(大葉のオイルパスタ)
1,800円(税込)
-
パルメザンチーズのシンプルリゾット
1,700円(税込)
-
バゲット
1カット
200円(税込)
-
メルバトースト
6枚
270円(税込)
Plats ~メインディッシュ~
-
黒毛和牛のステーキ
3,680円(税込)
-
国産豚のロースト
3,300円(税込)
-
鴨モモ肉のバルサミコ煮込み
2,900円(税込)
-
仔羊のペルシャード
仔羊の香草パン粉焼き
3,000円(税込)
Fromages ~チーズ~
-
ブリー・ド・モー(白カビ・牛)
1種
700円(税込)
-
オッソ・イラティ(ハード・羊)
2種
1,200円(税込)
-
ブルー・ドーベルニュ(ブルー・牛)
3種
1,700円(税込)
Desserts ~デザート~
-
ガトーショコラクラシック
880円(税込)
-
自家製チーズケーキ
880円(税込)
-
本日の自家製アイスクリーム
500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-07 19:52:09.0