THE Tender HOUSE DINING ザ テンダーハウス ダイニング コース詳細 2025/04/25 更新
落ち着いた雰囲気の店内でキャンドルが揺らめくお席で大切な方と過ごす贅沢な時間を。日常の中にある”食事”をいつもと違う空間や料理で”豊かな時間”をお過ごし下さい。美食の国ペルーをはじめてお愉しみいただく方へおすすめの入門コース。南米を感じていただける華やかな盛り付けながら、どこか懐かしさを感じていただける新体験をお楽しみいただけるシェフお勧めフルコース。
料金 | 8,640 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。※アレルギー食材がございます場合は事前にお知らせくださいます様お願い致します。 |
コース内容
現代風に表現したペルー料理の数々を少しずつ楽しめるおすすめコースです。
全6品
<4月21日~4月30日メニュー>
・アミューズ
美明豚のチチャロン
・前菜
ズワイガニとチキン 野菜のタルタルを詰め込んだ「パルタ・ア・ラ・レイナ」
・魚料理
ライムとリモ唐辛子風味 真鯛のマリネ 「セビーチェ・トラディショナル」
本日の鮮魚と魚介 バナナの葉包み焼き「パタラシュカ」
・メイングリル料理
国産牛フィレ肉と赤タマネギ トマト フレンチフライ コリアンダーの炒め 「ロモ・サルタード」
・デザート
柑橘とマラクジャのヴァシュラン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 15:19:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。