THE Tender HOUSE DINING ザ テンダーハウス ダイニング コース詳細 2025/04/25 更新
色鮮やかで多彩な味わいが魅力のペルー料理を、シェアスタイルで楽しめる特別プランをご用意しました。前菜には鮮魚のセビーチェや、メインにはスパイス香る豚の煮込み「アドボデチャンチョ」など、ペルーの伝統料理を贅沢に体験できるラインナップに。ペルーの豊かな食文化を堪能できるひとときをお過ごしください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月21日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※お料理は大皿でのご提供となります。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定は承っておりません。※写真はイメージです。 |
コース内容
【前菜】
ズワイガニとチキン野菜のタルタルを詰め込んだアボカド
本日の鮮魚のセビーチェ
有機野菜盛合せ
【メイン料理】
本日の鮮魚と魚介 バナナの葉包み焼き『パタラシュカ』
豚の赤い煮込み『アドボデチャンチョ』
鶏のグリル サルサピコデガヨ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 15:19:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。