THE Tender HOUSE DINING ザ テンダーハウス ダイニング コース詳細 2024/11/14 更新
日本の食材×様々なスパイスのマリアージュが楽しめる、ペルー料理と日本料理を掛け合わせた特別なクリスマスディナーコースをご用意しました。国産牛フィレ肉のメインや、高級魚の福岡県産天然クエ、天然マグロなど厳選食材を使用した全8品です。大切な方とかけがえのないひと時をお過ごしください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。 |
コース内容
【お料理】
・アミューズ
テット ド フロマージュ ペルビアン サルサチミチュリ
・前菜
天然マグロのセビーチェ キャビア ワカタイと春菊のクーリ
・温前菜
白子のムニエル ペルーオリーブのノワゼット トリュフとカリフラワー
・スープ
有機栽培じゃがいものスープ「パルマンティエ」とワンカイーナ
・ポアソン
福岡県産天然クエとサフラン アヒアマリージョのスープ仕立て ピスコの香り
・グラニテ
花穂紫蘇 桂花陳酒 キイライムのグラニテ
・ヴィアンド
国産牛フィレ肉のロースト トリュフのクーリ 冬牛蒡とビーツのジュ
・デザート
ルビーチョコと黒烏龍茶香るミルフィーユ 苺とグァバソルベを添えて
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 15:22:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。