創作焼肉亭 にくよい コース詳細 2025/03/22 更新
焼肉だけではない肉料理を楽しんで頂くための、にくよい初コースメニューが登場しました。名物の和牛赤身ミルフィーユや枯らし熟成牛タンを含む焼き物4種、和牛寿司2種など肉料理の王道から、こぶくろ・せんまい・みのの内臓刺し3種、四川料理人の店主による牛肉と漢源花椒の麻婆牛肉など一風変わった肉料理まで、趣向を凝らした肉料理の数々をお楽しみ頂けるコースとなっております。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
一、 季節の野菜と香草サラダ 和牛ももローストビーフ
二、 和牛寿司 二貫
・和牛リブロース
・和牛赤身寿司
三、 焼き物
・枯らし熟成
特選牛タン 上牛タン(塩)
「カンボジア産黒胡椒と青唐辛子」
四、 特製キムチ盛り合わせ二種
・白菜
・山クラゲ
五、 湯引き三種
・せんまい ゆず酢味噌
・こぶくろ 甘醤油にんにく
・みの 二種塩黒胡椒
六、 焼き物
・和牛赤身(塩)
・塩「砂漠の白いダイヤ」
七、 トマトと岡崎おうはん鶏のピクルス
八、 にくよい厳選焼き物 二種
・もっとよいにく(タレ)
・和牛のミルフィーユ仕立て(生醤油)
九、 主食第一
・漢源花椒と麻婆牛肉 豆腐添え
・岸田農場の白米
十、 主食第二 秘
十一、 甘味
・その日のアイスとほうじ茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-22 16:41:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。