創作焼肉亭 にくよい 料理 2025/02/17 更新
創作焼肉亭 にくよい おすすめ料理
-
【各種ご宴会や、接待会食などにおススメ】当店自慢のよいにくちょっとずつ盛合せ
にくよいの名物肉3種類を盛合せてご提供!名物赤身ミルフィーユ、和牛赤身肉、もっとよいにくをちょっとずつ楽しめる一皿となっております。それぞれのお肉の違いをお楽しみ下さい。
2,980円(税込)
-
【当店名物メニュー】名物 赤身ミルフィーユ 1280円(税込)
当店の名物メニューの赤身ミルフィーユ。当店のお肉はすべて、肉本来の美味しさを引き立てる味付けで提供しております。木樽仕込み天然醸造の生醤油(きじょうゆ)を使用しており、お好みの味付けからお選び頂きお召し上がり頂ける一皿となっております。
1,280円(税込)
-
【旨みをぎゅっと閉じ込めてご提供】枯らし熟成牛たん「厚切り特選牛タン」2580円(税込)
常連さんの中でも定番メニューとなっている牛タン。その中でも特に旨味をぎゅっと閉じ込めた手法でご提供される、枯らし熟成牛タンがおススメ。「枯らし」とは熟成方法のひとつです。一定温度で寝かせることにより程よく水分が抜け、旨みが増します。厚切りなので歯ごたえも抜群。ぜひ一度ご賞味ください。
2,580円(税込)
創作焼肉亭 にくよい 料理
- ◆極選◆
- ◆枯らし熟成牛たん◆
- ◆赤身◆
- ◆厚切り◆
- ◆生醤油◆
- ◆塩◆
- ◆たれ◆
- ◆盛合せ◆
- ◆海鮮◆
- ◆野菜◆
- ◆サラダ◆
- ◆湯引き◆
- ◆ピクルス◆
- ◆寿司◆
- ◆つまみ◆
- ◆揚物◆
- ◆主食◆
- ◆汁物◆
- ◆その他◆
◆極選◆
◆枯らし熟成牛たん◆
◆赤身◆
◆厚切り◆
◆生醤油◆
◆塩◆
◆たれ◆
◆盛合せ◆
◆海鮮◆
◆野菜◆
◆サラダ◆
◆湯引き◆
◆ピクルス◆
◆寿司◆
◆つまみ◆
◆揚物◆
◆主食◆
◆汁物◆
◆その他◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-17 15:41:58.0