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菜の雫 料理 2021/03/22 更新

菜の雫 料理のこだわり

  • 牡蠣と和牛のすき焼き

    牡蠣と和牛のすき焼き

    菜の雫流のすき焼きを是非ともご賞味下さい!鹿児島産黒毛和牛と、広島産のぷりぷりの牡蠣を京都で味わう。こんな素敵なメニューとコラボは世界中でここだけです。黒毛和牛の旨味とジュウシィさ、牡蠣の旨味とジュウシィさ、そして食感のハーモニーは絶妙です。牡蠣のお出汁で作る割り下も絶品です。

  • A5和牛、牡蠣、海鮮、ワイン、クラフトビール等厳選食材

    A5和牛、牡蠣、海鮮、ワイン、クラフトビール等厳選食材

    クラフトビールや、黒毛和牛、広島産牡蠣と言った贅沢な食材が惜しみなく使われています。シェフが心を込めてお作りする宴会メニューと、オシャレな空間で心ゆくまで楽しんでください!

菜の雫 おすすめ料理

  • 菜の雫のおすすめ料理1

    牡蠣と和牛のすき焼き

    日本でここでしか食べることの出来ないメニュー。黒毛和牛のミスジと広島産の牡蠣の旨味のハーモニー

    2800円(税別)

  • 菜の雫のおすすめ料理2

    うに&肉

    新鮮なうにと、鹿児島産黒毛和牛の絶妙なハーモニーを楽しんで下さい

    2800円(税別)

  • 菜の雫のおすすめ料理3

    牡蠣×肉=カキ肉

    広島産のプリプリの牡蠣とお肉を同時に食べると、、、

    2000円(税別)

菜の雫 料理

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料理に関するメッセージ

  • 真心を込めて一品一品お作りしております

    菜の雫のスタッフ1

    オーナーシェフ

    松島智洋

    滋賀県大津市

    大津出身、大阪に11年居住しマネジメントを学ぶ。2011年、29歳の時に大津でビストロを創業、2018年京都に菜の雫で初出店。大津では、市長、県知事からの表彰や、ご当地グルメ協議会の会長をこなしています。祖父は大津で最初に洋食屋を開業した人。父は2号店を運営。

  • 菜の雫のスタッフ1

    松島智洋

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-22 16:54:05.0

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