Tsubomina ツボミナ 料理のこだわり
-
日本一大阪の河内鴨。人気です♪
大阪松原産。最高級「河内鴨」1日200羽限定販売。G20大阪サミットの食材として採用されました。生でも食べれるほどのこだわりをロースたたきやもも網焼きで提供。臭みもなく噛めば噛むほど旨味があふれだす。一度食べれば鴨肉の概念が覆される。「河内鴨」是非たべに来てください。
-
生牡蠣が一年中。馬刺しや小樽名物若鶏半身素揚げ♪
長浜魚市場に勤めていた店長が提供する。殻付き牡蠣(生・焼き)が一年中。夏は岩牡蠣もあります。熊本名物馬刺し、鯛の昆布締め炙り岩塩添え、鹿児島名物とりももたたき。絶品小樽名物若鶏半身揚げ、白レバー串焼きや生ズワイ蟹のお刺身など、おいしい料理と福岡の地酒もあります