炭火割烹 魚炭 うおずみ コース詳細 2019/03/06 更新
旬の食材を使った大皿スタイルでお仲間内で気兼ねなく本格割烹料理を味わえるコスパ抜群のコースとなっております。+1500円で飲み放題をさらにグレードアップ。(日本酒、ワイン、焼酎がグレードアップ)詳しくはスタッフまでお申し付けください。
料金 | 5,500 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 大皿でのご提供になるのでお仲間内でぜひお楽しみください。 |
飲み放題 | コース料理ご注文の方のみご注文いただけます。 |
コース内容
■料理
□前菜□ 旬の前菜盛り合わせ 三種盛り
□造り□ 本日の鮮魚二種盛り合わせ
□冷菜□ 春キャベツと塩昆布のゴマダレサラダ
□焼物□ 若鶏の辛味噌焼き
□煮物□ 豚バラ肉と根菜の炊き合わせ
□飯物□ 海鮮太巻き
□汁物□ 新海苔のお味噌汁
□甘味□ 檸檬のソルベ
※大皿でのご提供になるのでお仲間内でぜひお楽しみください。
飲み放題内容
コース料理ご注文の方のみご注文いただけます。
麦酒 | アサヒスーパードライ中瓶 |
ウイスキー | ロック/水割り/ソーダ割り/湯割り |
酎ハイ | プレーン/レモン/ウーロン/緑茶/ジャスミン |
日本酒 | 京都 伏見蔵 辛口本醸造 |
焼酎・梅酒 | 芋・麦 水割り・湯割り・ロック・ソーダ割り |
カクテル | ルジュ・カシス(オレンジ/ウーロン/ソーダ)ルジュ・ピーチ(オレンジ/ウーロン/ソーダ) |
ワイン | ハウスワイン 赤・白 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-06 10:50:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。