炭火割烹 魚炭 うおずみ コース詳細 2019/03/06 更新
三重県桑名産の特大ハマグリ、青柳、とり貝、特大帆立、マテ貝など春が旬の貝類を贅沢ふんだんに使いました、【貝席】です。全てのお料理を一皿ずつお出しいたします。特別なお席・接待・デートなどにシーンにぴったりな会席となっております。別途1.500円にて飲み放題をお付けいたします。
料金 | 10,000 円 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。当日の御予約に関しましても、仕入れにより内容が異なる場合がございますので、ご了承くださいませ。※当日のキャンセル、人数の減少につきましては、お料理をご準備してしまっている都合上、お料理代をキャンセル料とさせて頂きますので、ご了承くださいませ。 |
コース内容
◆お料理◆
□先付□ 蒸し蛤の冷製 たたき梅
□前菜□ 旬の食材盛り合わせ
□造り□ 北海道産特大帆立貝柱 桑名産煮蛤 入り春の盛り合わせ
□焼物□ 蛤の道産子焼き 筍醤油焼き
□煮物□ マテ貝の純米蒸し 刻み柚子 三つ葉
□揚げ□ 青柳と新玉ねぎのかき揚げ 煎り唐墨かけ
□酢物□ とり貝と菜の花の辛味おろし和え
□〆物□ 蛤出汁の氷見うどん
□水物□ 苺の最中 a la creme
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-06 10:50:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。