海鮮料理 和食居酒屋 北前鮮魚 宜候 ヨーソロ 川崎店 料理のこだわり
-
職人歴40年以上の確かな技術
五島列島の鮮魚を美味しくご提供できるのは、日々食材と対話し、腕を磨き続けてきた料理長の洗練された技術があっての事。【神経〆】によって鮮度を維持したお魚を、徹底した温度管理のもと、あえて3~4日寝かせる事で最大限の旨味を引き出し【熟成魚】としてご提供するこだわり。
-
個人店ならではの厳選した品揃え
日本酒は秋田を中心に【全国各地の銘柄】を取り揃えました。「十四代」や「獺祭」などの人気銘柄はもちろんのこと、【小さな酒蔵の知る人ぞ知るお酒】もございます。初めての味わいに出会う事を楽しむ常連様も多いですよ♪レアな銘柄が入荷していることもございますので、品揃えについては、お気軽にお尋ねください。