仙台牛 鉄板ダイニング 鼎 かなえ 料理のこだわり
-
旬をいただく新鮮魚介を鉄板焼きで
厳選食材を多数ご用意しております!活鮑をはじめ魚介類は刺身でお召し上がりいただけるほど新鮮なものばかり。厳選された素材を豪快に焼き上げます。「海老のガーリック焼き 」は当店人気No1の単品メニュー!!海老の頭のせんべいとともにお召し上がりください。「生椎茸とツブ貝のバターソテー」もおすすめです♪
-
地産地消の食材を味わう
「旬の野菜焼き」は3種類お出しします。青森など産地を選び、その時季に美味しいものを仕入れ、鉄板焼きで素材の良さを存分に引き出します。四季折々の味覚をお楽しみください。「鼎オリジナル雲海サラダ」は新鮮野菜をふわふわの泡ドレッシングで味わうシーザーサラダです。甘めの味わいが好評の「出汁巻き卵」もおすすめです◎