本場九州の味・黒豚料理と本格焼酎のお店

割鮮Nampu もとき 料理 2024/10/04 更新

割鮮Nampu もとき 料理のこだわり

  • 熟練の技から織りなす さつまの美味

    熟練の技から織りなす さつまの美味

    20年来、関西で食に携わってきた店主が、信頼できる生産者から仕入れた厳選素材の数々。鹿児島特産の茶美豚や串良町シャポーン鹿児島鶏、黒毛和牛をはじめ、四季折々の旬の食材をふんだんに取り入れた逸品をご用意。食材へのこだわりと卓越した技で素材の魅力がさらに際立つ!新しい味の発見をお楽しみいただけます。

  • 魚の種類によって変わる調理法。

    魚の種類によって変わる調理法。

    魚好きな店主が、一匹一匹食材に合わせた絶妙な切り方、調理法にこだわる毎日。お造り、煮つけ、カマ焼き。お造りの盛り合わせは、9割の方が注文される人気の一皿。

割鮮Nampu もとき おすすめ料理

  • 割鮮Nampu もときのおすすめ料理1

    鹿児島の甘いおしょう油でいただく鮮魚の【お造り盛り合わせ】

    その日一番の鮮魚のお造りを先ずは頼まれる方が9割。「盛り合わせ」は、7種類、5種類、3種類からお選びいただけます。鹿児島の甘いしょう油も人気の一つです。(一般の辛口しょう油もご用意できます。)

    7種盛り1人前1,474円

  • 割鮮Nampu もときのおすすめ料理2

    とろっと柔らか【黒豚の角煮】

    黒豚を4~5時間炊いてから黒砂糖とかごしまのしょう油で甘辛く煮た、とろっと柔らか、お酒もご飯も進みます。

    1,320円(税込)

  • 割鮮Nampu もときのおすすめ料理3

    噛むほどに、旨味があふれ出す【焼き盛り】

    鹿児島鹿屋「龍治農場」で丁寧に育てられた、幻のシャポーン鹿児島鶏。半羽分の手羽先、手羽元、セセリ、ボンジリ、皮の盛り合わせ。色々な部位を香ばしく焼き上げました。噛むほどに、旨味があふれ出す鶏をお楽しみください。

    1600円前後(時価)

割鮮Nampu もとき 料理

かごんま郷土料理

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黒豚料理

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ジュウジュウてっぱん焼き

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鮮魚お造り・生もの

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デザート

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お子さま

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-04 02:03:45.0

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