ダイニングバー gotcha ランチ 2022/10/07 更新
ダイニングバー gotcha おすすめランチ
-
ランチプレート 若鶏の和風うま焼き
昼夜断トツ人気を誇るメニュー、”若鶏の和風うま焼き”を主菜としたランチプレートです。甘辛いタレとジューシーな鶏肉がしっかり絡んでお米ともお酒とも相性抜群です!主菜は4種類からお一つお選びいただけます。あっつあつのお味噌汁と、嬉しい4種類の副菜も付いたボリューム満点のランチプレートをお楽しみください!
850円(税込)
-
ランチプレート やわらかホルモン焼き
Barでホルモン焼き!?独特の歯ごたえのホルモンと、マスター自慢の味噌だれが食欲をそそります!ご飯が足りなくなること間違いなし、ぜひホルモン焼きをお選びの際は大盛ご飯でいかがですか?Barタイムは丼でご提供しています。
800円(税込)
-
ランチプレート ガーリックシュリンプ
夜のgotcha飯で人気なガーリックシュリンプが昼にも登場です!お酒にはもちろん合うガーリックシュリンプですが、このガーリックとエビの組み合わせはお米にも合わないわけがないとランチプレートに!もちろんBarタイムでもおつまみとしてお召し上がりいただけます。
950円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-07 14:03:39.0