焼肉だいまる お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
店主は、黒毛和牛「A4ランク」の味が最高と断言する!
【最高レベルの黒毛和牛「A4ランク」を中心に厳選したお肉をお出ししています☆】黒毛和牛は、霜の降り具合、肉の色味、締まりなど肉質が大変良く、最高峰の牛肉と呼ばれています☆旨味の効いた脂肪が赤身の間に緻密に入り込んで、柔らかく、とろけるような、まろやかな味わいの仕上がり☆この風味と柔らかさをぜひ味わってください☆
-
焼肉の味付けは「岩塩」と「福岡産のしょう油」です☆
【焼肉の味付けは「岩塩」と「福岡産のしょう油ベースのたれ」です☆】「岩塩」は、もともと海水が地層になって湧出した塩☆ミネラルやカリウムが豊富にふくまれています☆粒も大きいため、焼いたお肉によくからみます。「福岡産」のしょう油は、甘口でさらっとしていて、お肉にまろやかさを与えてくれます☆